Il contest di dicembre 2020

Fate molta attenzione alle istruzioni per l’uso, altrimenti la ricetta non produrrà la pietanza voluta.

Dunque, questi gli ingredienti:

  • 1 foglio, di carta o virtuale non ha importanza
  • 1 penna o tastiera (per alcuni anche il semplice touch dello schermo)
  • 1 ora circa di tempo… ma dipende sempre dalla quantità di prodotto che volete realizzare
  • 5000 battute al massimo, spazi compresi
  • Idee Q.B.

Detto questo, passiamo alla preparazione di questa meravigliosa ricetta natalizia.

Prendete gli ingredienti e disponeteli nel posto dove di solito scaturiscono le vostre composizioni. Alcuni amano le scrivanie o i tavoli, altri divani e poltrone, altri ancora sono amanti del letto. Per taluni questo “posto” è completamente fuori dagli schemi, ma in ogni caso è valido comunque. Frullate per bene le idee e mettete tutto quanto all’interno di un post nel solito gruppo di Riflessi allo specchio. Ricordatevi il nome, il titolo e l’immagine, meglio quelle orizzontali, ma non fatevi problemi, alla fine sono solo decorazioni.

Come sarebbe a dire che non avete ancora capito la tematica per il contest di dicembre?

Non è ovvio? La cucina no? O, per meglio entrare nello spirito del momento, Christmas Kitchen! In fin dei conti questo è il periodo in cui tutti i fornelli vengono accesi, i forni vengono scaldati e si rispolverano tutte quelle ricette appartenenti alla tradizione. Dunque, nei vostri testi, di qualunque genere essi siano, dovrà comparire una pietanza o un ingrediente… se poi la ricetta è vostra e volete condividerla, saremo felici di inserire anche quella.

E non ditemi che con la poesia non si può fare, se Neruda lo ha fatto con il pomodoro, potete farlo anche voi!

Quindi a partire da domenica 6 dicembre, fino a domenica 13 (tutta la giornata, i post saranno ammessi fino alle ore 23.59) potrete dare il meglio di voi!

Mi raccomando, per questo mese avete solo una settimana di tempo, quindi non fatevi ipnotizzare dalle luminarie e restate concentrati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.